• No.2 文禄

    19/10/13 01:02:01

    おいしいけど、調理場の食材管理がどうなのって中華食べるといつも思う
    肉が常温放置した獣臭することがけっこう多くない?高いお店でも、街の中華屋でも。
    だからニンニク生姜みたいな味付けするのかなーと思う。少しでもいい獣臭した時点でもう食べれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。