• No.83 寛喜

19/10/12 23:52:58

>>80
    すいません。ウチには犬猫おらず、子供が血液検査で犬猫アレルギーが高い数値出たんですけど、犬猫が傍を通るだけでもいけないんですかね?
    外飼いの子を靴置き場とかにおらさせても?
    私自身は重度の食物アレルギーがありますが、外部からのアレルギーが分かりません。申し訳無いのですが、もし避難所でペットがいたらの体でどうなるか教えて下さい。
    私は分からないので、重度花粉症みたいになるのかなって
    すいません。

• No.93 斉衡

19/10/13 00:07:39

>>83同じ部屋にいたら危険だと思う。私は猫が重度のアレルギー。猫を飼ってる家に猫を隔離して貰って掃除機念入りにかけて貰ったとしても喉が痒くなり鼻水大量に出て息苦しくなって体中かゆくなって唇とかが腫れるレベル。
    ホームセンターのペットコーナー近くも少し通るだけで喉が痒くなるからペットがいるホームセンターは行けないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。