• No.66 慶応

19/11/02 07:09:22

山田孝之は白夜行のときが最高だった。あれがハマリ役だった。
    ただ百夜行は、ヒロイン役が男を狂わせて自分の為に殺人も隠蔽工作も
    何でも男にやらせてしまうほど魅惑の絶世の美貌の美少女の設定なのに
    それを綾瀬はるかが演じてるという衝撃。綾瀬はるかがブサイクすぎて残念。
    浜辺美波か今田美桜か若い頃の奥菜恵か平山綾か伊東美咲レベルの顔じゃないと美少女設定にならない。
    目が細くて顎が巨大で鼻がモアイ像みたいな綾瀬はるかが美少女役ってのが
    どうしても原作を汚してた。 
    その当時の同年代の女優だったら長澤まさみが良かった。
    長澤まさみなら絶世の美少女役が適任だし、しっくりくる。
    (ただ山田孝之より背が高いのがバレちゃうから相手役には選ばれなかったのかも)

• No.68 弘安

19/11/02 07:22:24

>>66
    急に山田孝之について語りだしたぞ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。