• No.65 樽角

19/10/09 13:50:17

わかるよー。前、会長やったとき副会長がそんな人だったよ。「絶対、私には無理無理」って、会長を私に押し付けたのに、その日から毎日LINE攻撃。
    前半は辛かったけど、後半は慣れてきて、もう頼り切ることにした。
    そういう人って、目立ちたくないけど、誰かに感謝されたいタイプの人みたい。
    ひたすら、ありがとう!さすが!頼りにしてるね!って言い続けたら機嫌よくて、どんどん仕事してくれた。
    でも、役員終わったので、すぐに疎遠にしました。ランチ断った。
    プライベートでは、そういう人、ちょっと面倒なんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 康応

19/10/09 16:04:16

>>65私も終わったら疎遠にします。毎日毎日時間も関係なくLINE失礼します。と個人攻撃、グループLINEに質問…
    今はLINEがなる度にうんざりです。
    そんなにあれこれ気付くなら構成から入ってたらいいのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。