ゆうママ
私が座った時は近くに誰もいなくて、6ヶ月の赤ちゃんに話しかけていたら、急に女の子が現れていきなりつねられた。
赤ちゃん泣いたら逃げていったから追いかけたらブランコ乗って知らないふり、私がその子の横に行ったらその子の母親に何してるの?警察呼ぶよって言われたから事の次第話したら、抱っこしてるのに避けないあなたが悪いって言われました。
赤ちゃんと話していたから視線は下だったのかは確かだけど、周りに誰もいなくてまさかいきなり誰かがつねってくるなんて思いもしなくて、その子の親には物凄く怒られ、帰宅した旦那にはなぜ警察を呼ばなかったのかと責められて、とりあえず子供はそのあとは何もなくてよかったけど今後公園行くのが怖くなりました。
私どうしたらよかったんだろう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ゆうママ
19/10/07 19:20:55
>>2赤ちゃん抱っこしていたので下を向いていた、話したりばぁ~としていて笑わせていました。
返信
No.6 主 ゆうママ
19/10/07 19:22:10
>>4アドバイスありがとうございます。買い物帰りに少し疲れてしまい寄った公園なので今後はその公園に寄らないようにします。
返信