旦那様の日常のお世話

匿名

長承

19/10/06 21:14:46

って、どれくらいしてあげていますか?

うちは、毎日、お弁当、お茶、スーツではなくカジュアルな私服なので朝の服の準備と購入、コンタクトレンズなどの備品の注文などなど、ほぼ私がさせられています。

ちなみに安給料で残業代もつかず朝7時に出て帰りは23時で、親がつくった借金1000万(うち私の持参金で600万は返済しました)も返済しています。夜ご飯も23時過ぎに食べて洗いもせずに放置されています。私は、週6、5時間のパートに出て家計を支えています。子供二人も1人でみています。
今日も、朝ごはんを私が用意するのをボーと座って待っていました。

最近、殺意がわきます。正直、何も困らないので○んでほしいです。ただの疫病神です。ここまでしないといけないのでしょうか?
自分の食事のあとかたずけはして寝ると約束をしても1週間と持ちません。いつもケンカばかりです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 長承

19/10/06 21:27:02

>>2
    そうさせたというよりも、ほっておいってもしないんだもん。恥ずかしような人間だし。なんで結婚したんだろう。最悪
    義理の親。
    うちの親は悠々自適に暮らしてます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。