• No.88 永観

    19/10/05 21:27:08

    頑張ってはいますが、料理がそれほど、得意ではないとみました。

    カボチャの煮物?にトマトマヨネーズ?
    料理のうまい人はマヨネーズをこういう風にかけないんだよ。
    冷やっこの刻みネギが雑。
    豆腐は切り込みいれましたか?
    メインは酢豚?だと思いますが、副菜をたかが冷やっこですが、丁寧にしないと腕前が現れます。
    やっこ、キムチ。ん~と思いましたが、本気の料理なら、上手とは言えません。手抜き料理としてなら、上出来です。
    そんな違いかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。