イエローBBAとか誰や へのコメント(No.59

• No.59 匿名

19/10/12 02:49:09

122陽気な名無しさん2019/10/10(木) 09:39:38.59ID:4p4sv8KI0
    >>67  
    大学生があらゆる場面でメアド必須なことも知らなかったし
    就職しなくても大学にいたら就職活動してる周りの大学生が
    メアドメアドって言ってるの知らないはずないし
    企業からの大学生向け説明会でも「下記のメアドにご連絡ください」
    て必ず言われるし、新卒22歳がドメイン会社名のメアドを持つことも
    大学行った人なら誰もが知ってる常識なのに、知らないなんて高卒バレバレでした

●高校中退なのに大卒のふり
    ●50代なのに30代のふり
    ●幼児の時点で父親がいなかったのに父親がいるふり
    ●祖父母はもちろん死亡、すでに親も死亡してるのに生存してるふり 
    (祖母が~をしきりにアピールして祖母が健在=まだ自分は若いアピール)

千葉IPでは幼児の時点で父親がいないから母に虐待されたと書いてた。
    ゲイのIDでも小学生の時点で母親とアパートで二人暮らしと書いてた。
    すずのIDでも生まれた時に父親は死亡していなかったという設定だった。

でもホスラブでのメインキャラ設定では親が高校で離婚した設定を 
    自ら盛んにアピールして小さな見栄(本人には重大な見栄)を張ってた。     
    母子家庭とは認めてるけど高校までは両親いた!って設定へ微妙な底上げ。 
    本当は小さい頃から父親ずっといなかったのが真実なのに、そこは認めない。
    ね?私って素直に母子家庭とは認めてるんだから親の離婚時期も嘘に見えないでしょ?っていう嘘。
    そういう設定にしておかないと私達の父親いる家庭を叩けないもんね。
    父親がいたらあんなに人の父親に狂ったように嫉妬攻撃しないよ。
    父親に愛されてる子を何としても愛されてない設定に思わせたいがために
    結婚している妻を妾と1日中連呼しなきゃならないような犯人には本当は父親が最初からいないのバレバレ。
    最初からいなかった父親を「高校まではいた」設定に底上げしてる父なし私生児。  
    そういう設定にしておかないと父親に最初から守られてる家庭を再婚夫婦だから妾だ!というデマで叩けないから。 
    あの激しさは誰が見ても幼少期から父親いなかった片親の子の飢餓感丸出し。
    高校まできちんと父親がいた人達は母子家庭スレをうろうろしないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。