イエローBBAとか誰や へのコメント(No.111

• No.110 寛平

19/10/12 10:25:50

主が誰だかわかるよw

• No.111 銘所

19/10/12 11:00:55

>>110
    だって暴れるのが夜中~朝までだものね。あの人だよ。
    同じことを繰り返すばっか芸で、本人は満足してるんだろね

孤独を塗り潰す作業なんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.128 いたw

19/12/31 14:24:22

>>111 
    真夜中も昼も暴れてるのはあなただよ、孤独連呼のイエロー婆さん。 
    夜中だけ来た人達は夫が夜勤とかで昼間は忙しくてネット不在だよ。
    当たり前だよ、主婦は昼間忙しいから夜しか時間ないんだもの。
    しかも夜いつもいる人なんていないのに、たった2~3回夜中に見かけただけで
    いつも夜から朝までいる!とデマ書いてるのもあなただけ。
    いつもじゃないし、朝までじゃないでしょ。
    このトピだって夜中に1日しか登場して無いじゃん。1回だけじゃん。

いつでも常駐してるあなたとの違い。

• No.129 いたw

19/12/31 14:39:26

>>111
    幸せな国際結婚してる女性に嫉妬で嫌がらせ粘着してる犯人の未婚老婆の
    情報掲載されてるだけなのに「孤独を塗り潰す作業」って異常な口癖が
    いかにも孤独にあえいでる未婚独居イエローおばさんらしいですね。

• No.130 いたw

19/12/31 14:41:11

>>111
    なんで中傷犯イエババの情報をここに掲載するだけで孤独を塗りつぶす事になるの?
    あなたはなんでそう思えるの?

• No.131

19/12/31 14:42:49

>>111
    イエババの情報を掲載したら孤独を塗り潰してるんだろ!って言われちゃうの?
    なんで?
    イエババの都合悪い情報を貼られたくないもんだから情報掲載する人は孤独!って先に予防線張り巡らしてるの?

• No.133 いえーい

19/12/31 15:06:10

>>111
    まったく孤独じゃないから誰とも会話なんて求めて無くて
    ただ淡々と犯人の情報を貼り付ける目的の為だけに来てる人達は
    まさに孤独とは真逆のタイプだよ。それがあなたと違うから悔しいの?

嫌がらせ犯のあなたの情報掲載する為に一回書き込んだだけなんだから
    情報書いた人達が孤独なわけないでしょ。私は孤独じゃないし。

ツイッターに中傷犯人の情報拡散したら孤独を塗り潰すことになるの?
    なるわけないじゃん
    しかも「塗り潰す」ってなに?どうやって?どうやって塗るの?
    どうやって潰すの?ネットの書き込みで塗り潰すなんて不可能だよ
    あなたみたいにここにいる個人の私生活に興味を抱いて粘着レスする
    孤独な独居老婆と違って、他のみんなは犯人の情報掲載して去るだけだから
    孤独も何も他人とのコミュニケーションなんて一切求めてないんだよ
    一方的に書き込みたいだけ、一方的に情報発信したいだけ。

あんた(犯人)の情報貼り付けさえすればそれでOKとしか思ってないよ

あなたは自分が孤独ゆえにママスタにいるもんだから
    いちいち他人の行動まで深読みして勘ぐりすぎ
    みんなお前の情報拡散してやれ~くらいにしか思ってないよ

ここに何かを書いたからって孤独を「塗り潰す」ことなんて出来ないよw
    あんたは自分が孤独を塗り潰したくてママスタにいるもんだから
    きっと周囲の人達もそうに違いないと思い込んでるだけ
    相手の書き込み時刻とか家族の有無とか孤独にやたら拘ってるのは
    あなたが家族のいない孤独な老婆で孤独を癒す為にネットしてる婆だから。
    でも私達はネットにいる目的が違うんだよ。育児がメインだし。
    私らはネットは情報しか興味ないから人との関わりとか求めてないし。
    他人の私生活や年齢や家族や子供の有無にはまったく興味ないよ。
    自分がすでに持ってるものは他人がもってるかどうか逐一気にしないから。
    あなたは人の生活や家族に対する執着が異常だもん
    首を突っ込んで人の家族を確認したがるのも貴女に家族がいない不安と恐怖から。
    なんでそんなによその家庭の情報知りたがるのか、あなたに家族いないからだったんだね。あなたが孤独だからだったんだね。
    人の個人情報まさぐり粗探しして相手を孤独と決め付ければ孤独なのは自分だけじゃない!きっとあの女もそうだ!って安心できて少しは孤独が癒えると思ってるんだよあなたは。
    だから孤独にこだわる。孤独なんて単語自体、家庭ある主婦は使わない。

あなた意識しすぎて気持ち悪いんだよ、本当に老婆の孤独が漏れ出てる。
    あなたが孤独だからそう思うんだよ
    あなたが孤独だからババアの情報掲載されただけでも「孤独を塗り潰す作業ね!」とか突拍子もない発想するんだよ
    まさに長年孤独にあえいだ老婆にしか出てこない発想。
    そういう独居臭ぷんぷんの発想であなたは孤独だとバレちゃうんだよ
    言わなきゃバレないのに、毎回ブツブツ孤独連呼するからすぐ正体バレる
    イエババの不都合な情報掲載されるといつも過敏反応して孤独孤独孤独って
    自分の自己紹介しちゃうからすぐに「あ、孤独なイエババがまた粘着してる」
    ってわかるよ。

あなたが孤独を塗り潰すために作業してるのはよーくわかりました。
    あなたが私達に纏わりついて孤独連呼してるのも私達から反応貰って
    あなたの孤独を塗り潰したいからだったんだね。
    塗り潰すって表現も文法的に間違ってて気持ち悪い。 
    孤独はネットでは永久に解消されないよ。リアルで人と会わなきゃダメ~。
    残念だね、ネットに夢見すぎだよ、ネットで孤独が癒えると思ってんの超ウケるw
    人と実際に会わないのに孤独が癒えるわけないじゃん
    ネットで1000人と会話したってリアルで一人と会わなきゃ孤独だよ
    59歳にもなってそんなこともわからなかったの?だから孤独なんだよw
    孤独連呼ばかりしてる生涯孤独なイエロー婆さん。

あなたはママスタへの連投で自分の孤独を「塗り潰せる」と思い込んで
    日々せっせとウォッチャー連呼しながらトピ乱立してたんだねw

私は孤独ではありません。私は孤独になった事は一瞬もありません。
    私はいつも家族や友達や恋人や夫に愛されてる人生で皆に囲まれてるもん。
    私が孤独になる事は永久にありません。私は永久に家族や夫や友達に愛されてます。
    あなたもいつか私みたいになれば、私の言ってることわかるよ。
    頑張って家族探してね、千葉の婚活がんばって、孤独婆さんへ。

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。