悩みあるなら書いてみ へのコメント(No.38

• No.22 応仁

19/10/03 11:43:07

>>11
    おばちゃんの母親が旦那みたいな人で おばちゃんが中学出てすぐバイトしてもらったお給料も取られてパチンコに使われとったよ。
    高校辞めて1日バイトして貯めてた貯金も勝手におろされてることが後日判明、問うと出いけと言われたっていうね。
    だから出たの。歳ごまかして水商売した。そしたら友達つたって居場所聞いてやってきて、かと思えばお金せびられた。16歳~20歳まではそんな感じでお金お金お金。支払いがーとか言うて結局はパチンコやからな。おばちゃんが子供産んでよー分かってん。親ってこんなんちゃうなって。子供が大切やったらそんなことせーへんわって。親やからって気持ちもあって悩んだけど縁切った。そしたら精神的にめっちゃ楽になったで。今は連絡先も居場所も言うてへん。旦那にもお金貸してって電話してたから 耐えきれんくなって縁切る道選んだけど正解やった。
    決めるのは姉ちゃんやけど、いつかは子供もそんな親に嫌悪感抱きだすと思うよ。

• No.38 かおり

19/10/03 12:01:43

>>22かなり似てる。都合悪くなると、出てけっていわれます。

で、ワタシに用がある時だけ、私のご機嫌取り。

気分によって振り回される。

働いてないのに、贅沢は、1回家族3人で外食や支払い出来るお金で、わざわざ車で、乗れっと言って遠くへ
    スイーツ食べに行ったりお祭に行ったり、アイドルの追っかけやったり。車も私の貯金。

妊娠中に貯めたお金もこっそり引出したり。それで周りからはいい旦那さんね。何相談してもあの旦那さんがそんなことするはずないと、私をウソつき呼ばわり。

もっと、もっといっぱいあるけど、お腹いっぱいだよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 応仁

19/10/03 12:07:53

>>38
    外出するってなっても行かんようにできひん?
    頭痛くてーとか嘘ついて。
    まーお金ないからとか言うてもキレそうな旦那やけど。
    おばちゃんまだ閉経してへんからただ今生理前でお腹すいてすいて食べても食べてもブラックホールやねん!やからまだまだいけるでー!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。