事故ってしまいました

匿名

正応

19/09/28 17:51:59

旦那運転で家族で出かけていて、駐車場で車同士擦ってしまいました。向こうは止まっていたと思うので全てこちらが悪いです。相手は女性1人で乗っていましたが、態度がかなり怒っていました。こちらはもちろん旦那が謝罪をし、車を直し、全額負担すると話をしました。
コツンと軽く音がする程度の事故だったのですが、警察が来た途端に相手の女性が体が痛いと言い始めました。後から来たその女性の父親?が言うにはその方は医療関係の仕事みたいです。その場合、嘘だった場合でも勤めている病院などで診断書はもらえるのでしょうか?ムチウチだと診断は難しいかもしれませんが…
こちらが悪いですし、大変申し訳なかったのですが、相手の女性の旦那にする態度や警察が来てから痛みを訴えることにモヤモヤしてしまいます。
とりあえず明後日仕事終わりにその女性と旦那で、車屋さんに行く予定みたいです。これからは全て保険屋さんにお任せしますが、今後がとても心配です。
もちろん100パーセントこちらが悪いのはわかっているのですが、事故について詳しい方がいればお伺いしたいです。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。