長時間飛行機に乗った事ある方

匿名

正中

19/09/19 22:24:06

どうやって過ごしてましたか?
主はオーストラリア行ってきます。8時間かかるけど何して過ごしたら、、
いつもは2時間~4時間位の所しか行ったことないです。その時は短時間なので寝たりしてました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.42 正中

19/09/19 23:47:10

皆さんありがとうございます!息子(大学生)と一緒に行きます。片親なので2人きりです。
    今まではグアム、台湾、韓国、セブ島と近場が多かったけど(私の仕事関係上、あまり長い休みとれず)今回は思い切って、直行便出来たからパースいってきます。
    オーストラリアは日本と四季が逆なんですね。時差ないのが嬉しいです。10月予定しています。
    息子と色々調べまくってますが、8時間フライト初なので、、
    皆さんは本読んだり寝たりリラックスして過ごしてたんですね。
    14時間フライトとか凄いです!英語の勉強もいいですね。本も沢山持っていくつもりです。機内でくつろげるサンダルやワンピースとか参考になります。
    色々アドバイスありがとうございました!

• No.45 正中

19/09/19 23:53:46

沖縄旅行の時は天候悪くて着陸できなくて、グルグル回って1時間位空の上で待ってました。その時は少し怖かったですね。

• No.68 寛延

19/09/22 17:27:31

皆さんコメントありがとうございます。
    色々調べて、オーストラリアってビザ必要なんですね泣 危うく入国できない所でした。
    今からネットで登録します。
    パースは何故行きたいかというと、息子がポケモンのモデルになったクォッカを触りたいし見たいからって理由で、、
    他にも水族館やパースタワーや砂漠?もあるから観光したいと思います。
    息子は機内Wi-Fiあればそれでいいって感じです。
    私は皆さんのアドバイスみて機内楽しみたいと思います。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。