• No.6 匿名

19/09/12 12:33:21

東名“あおりエアガン” 事件後ナンバーに細工か?

2019年9月12日 12時2分
    テレ朝news

愛知県内の東名高速で黒い車に乗った男があおり運転をしたうえ、エアガンのようなものを発射した事件で、器物損壊の疑いで40代の男の逮捕状を取って行方を追っています。

8日午前7時ごろ、東名高速上りの日進ジャンクション付近で黒い車が前を走る車にあおり運転を繰り返したうえ、運転手の男がエアガンのようなものを発射しました。

被害に遭った車には複数の傷が残されていました。
    その後の捜査で、関西地方に住む40代の男が関与した疑いが強まったとして、器物損壊の疑いで男の逮捕状を取ったことが捜査関係者への取材で新たに分かりました。

さらに、男が乗っていたのは盗難車で、車が発見された時にはナンバープレートの一部が貼り替えられるなどの細工がされていたということです。
    男は今も逃走していて、行方を追っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。