天平感宝
最近旦那が浮気してるんじゃないかと思ってしまう時がある、些細なことで。
例えばLINEのアイコンを子供が映ってたやつから自分の趣味のスニーカーにしたり、、、
恥ずかしい話産前は2日に1回はしていたセックスも今は多くて月3回くらい、どっちも私から誘う。旦那の言い分としては、1歳の子供がいてわたしと添い寝してるから気を使って誘えない、と。そりゃそうだよな、、、
旦那の仕事は土日休み、土日どちらかを出勤することはあるけど午前で帰ってくる事がほとんど。平日も繁忙期以外は20時前、繁忙期でも21時には帰宅。飲み会とかも忘年会とかくらいしかない。
土日どちらかの休みは必ず出かけてくれるし子供と遊んでる。
と、全然疑うところはないはずなのに、最近知り合いの旦那さんがすごく真面目で家族思いの感じだったのに浮気していたと聞いて、ちょっとあれ?と思うことがあると疑ってしまう…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません