急上昇
長承
来週むすめの部活の強化合宿があるのですが、娘の友達が、荷物がたくさんで重くて待ち合わせ場所の駅まで15分歩くのが面倒らしく、しかも暑いなか歩くのが嫌らしくうちの娘に「◯(うちの娘)のお母さん仕事休みでしょ?朝私も一緒に駅まで車で送っていってくれないか聞いてくれる?」と私を足がわりにしようとしてるみたいで。
その子の家は自営でいつも親が家にいます。「うちのお父さんは仕事が忙しいから送ってくれないし無理なんだ」と言われたらしいです。自営ならいつでも車だせるし、大体駅まで近いんだから歩けと思うんですが。
うちの娘は歩いて行こうとしてたし、うちも送っていくことは考えてなかったので驚いてしまって。
その子の母親に「うちの娘が◯ちゃんにそう言われたんですがうちも送っていけません」とLINEしてもいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません