結婚2年目。旦那と離婚したい へのコメント(No.148

• No.42 建保

etJ0NPhTic

19/09/07 12:22:42

>>33

それが、全く自分優先ではないんです。
    前妻と離婚してからも子供とは会っていたそうですが、私と付き合うとなったときに3人の子供とはもう会わないと前妻に連絡をしていました。その送ったメールがたまたま残っていて、見せられました。前妻からは最後にもう一度だけ会ってあげてとかていましたが、再婚したいんだとだけ返してました。
    土日休みですが部活もあり日曜しか休みはないですが、今まで外に出かけた(友達と)事はなくて、息子と遊んでます。毎週毎月ではないですが、ディズニーだったり、子連れで楽しめるようなどこかへ連れて行ってくれたりもします。もちろん私は子供のためにつまらない顔もしませんが、旦那に対しての愛は全くなく、いわゆる仮面夫婦みたいな感じで。

付き合っていたときは友達とよく飲みに行ったり遊びに行っていたので友達がいない、なんて人ではないんですが、私はもう信頼関係とかないので、おそらくですが、再婚して子供生まれた、なんて友達にも言えないのかなと思いました。おそらく職場の同僚も含まれているので友達たちは子供がいた事は、知っているはずなので。

• No.148 永万

wrWCoW2UJ4

19/10/18 01:57:19

>>42
    3人のお子さんは自分たちより
    女の人を取ったと思うだろうね
    どんなに再婚しても父親だというのは変わりないんだよ
    主さんと離婚したとしても、何かあったら女の人を優先する人なんだとおもうよ
    身軽なもんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。