• No.3952 保安

19/09/16 19:29:57

飛び蹴りの日と手まんの日は被害者の服装からして同じ日。
    飛び蹴りの方でタイマン見物の男女が複数映っていた。
    動画撮影者「こいつ声ださないし」
    「○○(ゴニョゴニョ言って聞き取れない)はやれればいいんでしょ」

被害者うっと前かがみになった時、手まん女がプッと笑う

撮影者の背後から「まほーおっぱいさわらせてー」
    撮影者「あたし胸ないよ」

この後数人からレイプされたといわれてる。画像があるとかないとか。

こんな状況だった気がするけどOK?

あんなん相当な屈辱だろうし、仮に被害者にも悪い所があったとしてもやりすぎ!中学2、3年でこんなってこの地域どうなってるの?って思う。関わったやつらみんな施設に送ってほしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3960 川崎

19/09/17 09:56:33

>>3952
    他にも りゅうと好きだもんねー と言葉が入ってる
    これが厄介で岩本(ヤクザ)の息子! 学校でも自分の手は汚さず何かと悪いことを杉田にやらせてた 他にも子分みたいなのいたけど、離れてしまって今は、一人ぼっちらしい 
    地元の人にも迷惑がられアパートを追い出され引っ越しした先でも、地元の方に追放されまた引っ越ししたらしい この親も学校ではかなりのモンスター
    学校も何も対象できず保護者は困ってるらしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。