- なんでも
- 大永
- 19/09/04 12:37:06
しかもさっきいきなりその友達来て渋々出たら「ちょうどここ通ってさ!車あったからいるかなー?って思って!」って言ってきたんだけどこっちはお昼ご飯作ってたところだしこれからご飯食べようとしていたところだから「お昼時に来るってちょっと迷惑なんだけど。これからご飯だから保険の話なら今日は聞かないよ?」と言ったら「5分だけでも!今どこの保険入ってるんだっけ?癌保険入ってる?」と一方的に話してくる。
8ヶ月の息子はお腹すかせて不機嫌だったから「ごめん!息子にもご飯あげないと!」って言っても「じゃ、部屋上がっていい?部屋に上がれば食べさせながら聞けるでしょ?学資保険の話もしたかったし!」ととりあえずしつこい。
友達だけど「随分しつこい保険会社なんだね!そこまでして入れさせたいの?今の保険会社のところで間に合ってるからいいから!本当ごめん!帰って!」って言って追い返した。
働き出して間もないから人とるのに必死なんだろうけどあまりにしつこい。
保険会社に就職するとこんなに人のこと考えられない人になってしまうの?!
- 1 いいね
No.-
38
-
康元