• No.37 ららら

19/09/05 08:56:00

石田ゆり子曰く、インスタに対して「日々の記録だから善悪の区別などしないでほしい」的な事言ってるけど、ここまで何度も炎上してるのに「日々の記録」って感覚でインスタに投稿するのが間違ってるんだな。何か炎上すると「snsの怖さ」って言うけど、怖さは何度も炎上してるんだから既にわかってるでしょ。学ばない人だなぁとつくづく思ってしまう。今回炎上した石田の言葉も、何万人に見られる場で綴る言葉ではないよ。自分の日記帳にでも綴ってれば良いだけの事。この人のインスタフォローしてると、不幸になりそうなので外しました。

• No.38 寛元

19/09/05 09:42:13

>>37善悪の区別しないで欲しいと言うなら、石田ゆり子もしなければいいのに。自分のインスタ見てないんですか?と不貞腐れる芸能人だっているんだし、忙しい中インスタチェックしてもらえただけ有難くない?
    インスタ見てないんですか?と不貞腐れる女優もいれば、インスタの話をしたら新鮮じゃないとインスタにあげる女優。色んな女優がいるように色んな記者だっているのね。
    自分の味方がいるインスタで愚痴書いて、ファンに賞賛されたいだけでしょ。今までもずっとそう。ファンがゆり子さんは正しい、記者が悪いとまず区別してるのに。
    平和やら穏やかな~と言うわりには、頑固で自分の思い通りにならないと愚痴書いて相手を公開処刑したり、宣伝記事書いてもらうのに完全に自分の方が立場上だと思ってる所が怖い。
    本当に相手のことを思ってる本人にメモ渡したり、そっと教えたり、個人事務所通して言えばいいのにインスタに書く所が注目されたい、私を見て見てだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 建治

19/09/05 10:11:44

>>38
    おっとりほんわかキャラで
    CM出てるのに真逆でクライアント先から
    怒られないのかな?
    コメント欄閉じない時点でお察し。
    いつも思うけど削除したり訂正するなら
    書かなきゃいいのに。
    構ってちゃんすぎてアラフィフで痛すぎる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。