紫帆ちゃんねる へのコメント(No.51164

• No.51164 デルフィニウム(変わりやすい心)

URQqj19wT5

22/09/27 13:10:08

ヘデイGoのセミナーの動画みました。
    この人に意見求めてどうなん?
    世の中のママさんの参考になったところが一つでもあったんだろうか?
    この人の場合、仕事中途半端にできる立場だし、育児って、旦那任せとしか思えないんですが。YouTubeで、うちらって自然にできてるよねーみたいなことをまた言ってるところが
    上から目線のよーに思えるんですよね。
    日頃から頑張ってる姿が動画から伝わってきているのなら、なるほどっとも思えますが、
    この人、共有共有と、旦那に頼りきり、
    自分の仕事も中途半端、YouTubeですら、よくしようとかそんな努力なにもないじゃないですか。がんばってるのは、自分の失態を隠す削除することだけのような気がするんですよね。
    がんばるところが、ずれまくってる。
    そんな、人にセミナーで、へらへら語ってほしくないわ。そして、司会者の人から質問されてる回答も、回答になってない気が。
    見ててイライラしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。