• No.184 承平

19/09/01 07:18:18

言い返す必要はないんじゃないかなぁ。
    名古屋には行った事ないから私はわからないけど主さんは名古屋に住んで埼玉の方がこういうところが良かったなとかあるかもしれないけど言い返しても何も良い事ないと思う。

私は東京住みなんだけど、ちょこちょこ埼玉行きますよ。
    ゴルフコンペとか埼玉だったら近くて良かったってテンション上がるし、ショートコースや個人でコース回るのも埼玉選びます。
    川越の街並みもすごい可愛くて好きなのでフラッと行きたくなるし、コストコは三郷。
    お気に入りのタイ料理のお店も東所沢にあるのでよく行くし。
    お墓が埼玉にあるので近辺の季節のイベントみたいのに合わせてお墓参りに行ったりもしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。