ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.132

• No.132

F901iC

05/12/28 01:30:49

DESTINY、バッチリ見ましたよ☆
    なんか最終回のやり直しみたいな感じで終わりましたが、旦那とこれが本編の最終回だったらまだ納得して見終われたのに…って話してました。
    あと個人的にはアスランが最後まではっきりしてくれなかったのがちょっと残念だったなぁ(T_T)

ジークジオンさんお初です☆お暇な時はいつでも来て下さいね!ZZは最近になって前半の方(ジュドー妹がさらわれたあたりまで)は見ました。
    ブライト艦長の浮気相手って、女艦長さんと…ですよね?(奥さんはミライです)
    後半すごい進展してたら違うけど、女艦長(名前も戦艦も失念しました)がブライトに片思い?で、ブライトもまんざらじゃないのかな?って印象だったような。
    とりあえず、そんなにドロドロしてた訳じゃないと思います!まぁΖΖですからね(苦笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。