ママ友と子供を連れて海水浴に行ってきたんだけど(非常識)

匿名

慶雲

19/08/13 16:00:25

車で1時間半で私の車、私の運転で行きました。
待ち合わせは私の家で8:15集合だと決めて居たから用意して待ってたのに来たのは8:35。
少しイラッとしたけど、仕方ないかと思って出発してすぐに、子供に朝御飯食べさせてないからとコンビニに寄らされた。
おにぎりとファミチキとアメリカンドックと飲み物を買ってきて、車の中で食べ出した。
これも少し嫌だったけど、我慢してたら、そのママ友は自分の分だけコーヒーを買ってて飲み出した。
普通は車に乗せて貰ってるし、遅刻してきたんだから、私と娘の分の飲み物くらい買ってこない?
別に欲しいとかそんなじゃなく、気を遣って。
イライラを募らせながらも海に着いて楽しく遊んでました。
2時前に帰る事にして、浜辺の近くにあるマックで昼食兼おやつを食べる事になったら、私と娘が注文終わって支払う時にママ友がカードを出してくれて、奢ってくれるのかと思ったら、dカードにポイントをつけて貰って。と言われた。
もうイライラが爆発しそうなのを我慢して、早く帰ろうとさっさと食べて車に乗り込んだら、子供達は仕方ないにしても、そのママ友まで速攻爆睡!
結局帰るまで3人とも寝っぱなし。
ファミチキの衣はその辺に落ちてるわ、ゴミを持って帰ってるのはいいけど、ママ友の子が乗っていたドア付近は油でテカテカ光ってるわ、もう信じられない!
絶縁するべきですよね?
それとも私が神経質過ぎて小さい人間ですか?
イライラします!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。