• No.5 匿名

19/09/02 14:14:49

女も嫌だったらそうゆうところで働かなきゃいいんじゃない?
    お店グレーじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 匿名

19/09/03 14:48:20

>>5
    今回の事件、その一言につきるよね

男と個室で二人きりで下半身のマッサージって、これで興奮しやんやつなかなかおらんくない?

新井はルールを破ってしまったんやから悪いのは勿論やけど、お店でそういう行為禁止でもそれは店が禁止してるだけでどんな客がおるかはわからんのやからもしもの事があるよね

新井がルール破ったんだから彼女が悪いとは言わないけど、自分を守れるのは自分だけ
    自分でちゃんと判断しやな、そこで働くかどうかを
    普通ならそこまで嫌なら、じゃあこういうマッサージ店じゃなくて、普通に健全な店舗でやってるマッサージ店でよくない?

新井の部屋出てドライバーに、彼氏にバレるのもこわい、て言ってたらしいから彼氏居てその仕事かよって私的には突っ込みどころ満載です

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。