• No.314 永長

19/08/06 18:22:45

自分の感情はさておき、お子さんたちのことを第一に考えてね。
    浮気相手がどんだけ号泣したとしても、それは当然のことだよ。主さんのお子さんたちはきっと、もっと、泣きたいかもしれないよ?

悔しいじゃん、当然の報いだけの額は取るべき。これからお子さんたちお金どんどんかかりますよ。生きていくってそういうことなのかも。
    主さんとお子さんたちが幸せに、笑って日々過ごせるように祈っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.318

19/08/06 18:35:31

>>314 ありがとうございます。
    あんな男は子供達にも必要ないです。
    人じゃない。自分の事しか考えていない最低人間。別れたくないのだって、職場とかで都合が悪くなる、ずっと実家にいるのが嫌だからだと思います。そして今回の茶番がたとえ仕込みだったとしても、そんな事ができる男はいらないです。気持ち悪い。でもあの号泣が演技なら彼女は女優になれると思います(笑)
    正直、弁護士さんにも言われてます。女からも取れますよと。けど、私の中で彼女は本当にもういいんです。あの男だけ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。