• No.982 コピー

19/08/06 19:32:35

325 匿名 19/07/30 08:36
    >>320
    国際妻さん私も主人ではないけど、実家の話するね。
    私の幼少時代は、すごく貧しかった。
    父と母が学生結婚したため。口にだせないけど勘当されたんだろうなと今は思ってる。
    しかも、私は双子の弟がいる。
    母が学校中退して働きまくり、父親は学校へ行き、その後渡米してまた学問に徹していたよ。
    だから、幼少時代は預けららてばかりでいい思い出がないかな。
    でも、大学院卒業後父親が仕事をしだしてからは、生活ぶりも徐々になったきたかな。その時はわたしはもう小学6年生。それくらいがバブルの時期が到来して、父親の仕事がうまくいき、今では非上場ではあるけれど自社ビルを持つ会社のオーナーになったよ。
    家もでっかくなったし、会社も何社か海外支店もできた。
    非上場だからこそ、給料もメチャクチャすごい。金持ち番付、非上場もいれたら、ランキング入るよ。
    今では、勘当した親や、親戚やらが逆に頭さげてくるぐらい。
    私は貧乏も金持ちも、両方経験出来て貧乏の頃は父親を恨んだりもしたけど今は、父親には脱帽。
    成り上がりでも成金でもない、オーナーだけど、父親はいつも今ある自分は母親の縁の下の力持ちと言ってるよ。
    私も旦那さんに、縁の下の力持ちになればってがんばってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。