• No.443 匿名

19/08/05 18:12:20

>>416 痣を痔と理解した事
    母子手帳出してーって言う事を忘れてるんじゃない
    2才の子持ちもデタラメ 妊娠中情報もデタラメなんだよねー
    記載漏れですよ。

イエババ被害者妄想のパエリアおばさん!
    結局、未婚 で 母親になりたいのに、なれなかった永万さん
    ママ達全てが憎いのね。可哀想に

イエローおばさんは永万の頭の中にいるだけよ

• No.604

19/08/05 22:21:08

>>443  
    あなたの文章読んでると毎回ゾっとする・・・
    「母親になれなかったからママが憎い」って何回連呼してるんですか?
    私はこれっぽっちも考えた事がない陰湿で根暗でゾっとするような鳥肌の立つ思考してて驚愕する。
    普段あなたがママに対してそういうドス黒い感情を抱いてるからそういう発想が出てくるんだなーっていつも思う。
    あなたは街中で不細工な子供を連れたボロ団地住まいの不細工なおばさんにさえも嫉妬してるの?子持ちってだけでそんなおばさんに嫉妬してるの? 
    若い美人が、子持ちっていうだけの美しくもないおばさんに嫉妬すると思う?

もし子供を産まなかった女性がいたとしても私はそんな目で見ませんし、子供がいない人に対して「ママが憎いだろ!」なんて想像もしません。
    なぜなら私は母親になれなかった人の気持ちを理解できないし、私はママが憎いと思ったことがないからです。 
    なぜなら私は夫と子供に恵まれている人生がすてに確定済みだからです。
    私はあなたと違って、小梨人生ではないからです。意味わかります?
    人間って自分が感じた事のない感情を他人に投影する事はないんです。
    あなたが書いてる事はすべてあなた自身の感情の吐露に過ぎません。

母親になりたかったのに母親になれなかった貴女だからこそ描ける感情。
    結婚したかったのに結婚できなかった未婚婆の貴女だからこそ思いつく発想。
    あなたが普段自分が感じている事・思っている事を私も思ってるであろうと勝手に投影して決め付けている。

ママが憎い
    って言葉が大好きでしょっちゅうそれを連呼しているあなたが、妊婦やママを刺し殺すんじゃないかと怖くなりました。
    勝手に私の妊娠を嗅ぎ取って、ネットの向こうから私にダメージを与えて流産させてやろうっていう勢いで嫌がらせ粘着している貴女が、いつか産婦人科で妊婦を攻撃して事件を起こすんじゃないかと怖くて怖くてゾっとします。
    お願いだから妊婦に嫌がらせしないで下さいね。
    お願いだから幼児誘拐しないで下さいね。
    産婦人科で待ち構えて妊婦に何かしそうですもん、あなたの憎悪。
    あなたのママに対する憎悪感情に触れるたびにゾっとします。
    あなたが小梨未婚である事は5chで小梨未婚の元キャバ嬢の設定で暴れてることから知ってますから今更母親のふりをしなくても結構です。
    あなたが5chの「小梨の婚活」スレで30代叩き連投してた事も知ってます。

普通の女性は子供がいなくても、そんな事考えないし、愛する夫に満たされてたら「ママが憎い」なんて思う女性はいないと思います。
    イチロー選手に愛されてる奥さんは子供がいないけど、ママが憎いように見えますか?夫婦円満でとっても幸せそう。
    夫に愛されてるイチロー妻はあなたみたいに子供がいるふりをして妊婦攻撃なんかしてませんよ。愛されてるってそういう状態です。

あなたは子供の話題なら文字上では私をこき下ろせると勘違いしてるけど、あなたの一番欲しくて得られないものは「男性からの愛情」です。
    あなたが子供よりも何よりも羨ましいのは「若さと、男からの愛情」です。
    あなたの嫉妬対象は子供がいる人ではなく「男に愛されてる女」です。
    あなたが10年間粘着してた30代美人ブロガーへもそうでした。
    彼女は未婚で子供もいないけど、男に愛され贅沢な暮らしをしてたので
    あなたは嫉妬に狂って夢中で彼女に張り付いて嫌がらせしてた。
    そうです。あなたの嫉妬対象は子持ちではなく「男に愛される美人」です。
    だからそれを得ている美人にあなたは執着し、嫉妬していた。
    子供が居るだけのブサイクなシングルマザーの婆さんには見向きもせず
    男の愛情も金銭も溢れんばかりに得ている30代独身美人に粘着してた。
    なぜなら「男から愛情や金銭」を得てないおばさんは羨ましくないから。

でも私を叩く為には男の愛情の有無で戦うと完敗すると分かってるあなたは
    妊娠中でまだ子供が産まれてないなら子供の話題をすれば今なら文字上では勝てると勘違いしている。

どっちにしろ、あなたには夫も子供もいない。
    あなたは今まで愛してくれた彼氏さえも一人もいない。
    そう、父親もいないし、面倒を見てくれた男性もいない。
    それがゆえに男の愛情を先天的に得られる美人に猛烈な嫉妬している。
    そして私の子供への嫉妬に狂って白髪頭を掻き毟ってママスタで60秒で即レスして回ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.613 観応

19/08/05 22:35:53

>>604
    >>491に同じことを書いているけど、数時間前に書いたことを忘れた?

• No.615 こんばんはおじさん

19/08/05 22:38:37

>>604
    なっがw

ババァてめぇ1人のスレじゃねーんだよw

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。