建保
「V6の愛なんだ2019」(TBS系)が9月23日(月・祝)夜8時から3時間にわたって放送されることが決定した。V6としては、一昨年放送の「V6の愛なんだ2017 史上最高の夏まつり!」、昨年放送の「V6の愛なんだ2018」に続き、3年連続でのTBSスペシャル番組出演となる。
【写真を見る】カミセンへの思いを告白する井ノ原快彦
今年は「あなたの周りにウワサの学生はいませんか?」と題し、全国の学校・街頭で学生たちにインタビュー。学生たちの間でウワサになっている“凄い学生”をV6が直撃取材する。
さらに、V6のメンバーが6人そろって学校を訪れる「学生調査」では、生徒数約3,600人、101のクラスがある、日本一の生徒数を誇る栃木・作新学院高等学校を訪問。
だが、学校側から「パニックになってはいけないので、生徒たちには絶対ばれないようロケをしてほしい」と頼まれたV6は、生徒たちの知らないところでこっそり“凄い学生”を調査する。
また「未成年の主張」では、OB・OGが母校の現役生徒たちに向けて伝えたいことを主張する。大人たちが世代を超えて後輩たちへ語る言葉は、今までにない笑いと感動も。
■ 坂本昌行コメント
今年は学生の皆さんが推薦してくれる“噂の学生たち”に僕ら6人が会いに行きます。学生さん主導なので、何がどう出るか分からない楽しさがきっとあるんじゃないかなと思います。今年の「愛なんだ」もぜひともご覧いただけたらうれしいです。
■ 長野博コメント
今回はこれまでにない新しい企画にも挑戦しています。同時に皆さんから反響の多い「未成年の主張」もしっかりありますし、その学校の卒業生からの主張もありますので、どちらも楽しみにしていてほしいです。
■ 井ノ原快彦コメント
6人そろってのロケは1年ぶりで、スタッフさんの顔触れも変わらず、新しく参加されている方もいて、今年もこの季節が来たなと感じています。今年も皆さまに楽しんでいただける番組をお届けできればと思っています。
■ 森田剛コメント
「学校へ行こう!」を見ていてくださった方が親になり、「愛なんだ」をお子さんと一緒に2世代で楽しみにしてくれているというのは大変ありがたいことだなと感じています。9月23日の放送までお楽しみにお待ちください。
■ 三宅健コメント
今回もいろんなキャラクターの学生と会えるのを楽しみにしています。学生の皆さんが薦めてくれた学生に会いに行く企画では、どんな学生なんだろうと会うまでの期待値が上がりますね。この「愛なんだ」という番組を皆さんが楽しみにしていてくださるのがすごく伝わってくるのでとてもうれしいです。
■ 岡田准一コメント
僕自身、「楽しみです」という声をたくさんもらっている番組なので、視聴者の皆さんがそれを見たいかどうかは分かりませんが(笑)、メンバーに振られるモノマネは今年も全力でやっています!新しい企画も満載です。楽しみにしていただきたいです。(ザテレビジョン)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません