• No.24 宝亀

XpCAsL7B+Y

19/07/24 09:28:44

鼻が低くなくてきれいな形なのは良いと思いますよ。ただ忘れ鼻って低くかったり、小さかったりする鼻じゃなくて、顔に体してバランスが良くて鼻だけが悪目立ちしていない鼻ですよね。
    高須先生によると桐谷美玲、ダレノガレ明美、佐々木希が忘れ鼻だそうです。
    忘れ鼻の人は存在感のある鼻に比べると老けにくいという利点も有るそうです。

バランスのとれている顔は多くの人が美しいと感じると思いますし、主さんも鼻の形の良さはもちろん、全体のバランスのとれた顔ということではないですか?

芸能人やモデルさんで黄金バランスじゃなくても、美しいバランスを保った個性と呼べる範囲なら、差別化でより魅力的な特徴になることも有るとは思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 めぐみ

fkTZrkjD/k

19/07/24 20:46:38

>>24
    丁寧なコメントありがとうございます
    まさにわたしの言いたいことを凝縮したような内容でした

美人の忘れ鼻とは、鼻の形や大きさに自信のない人が言っていることが多いと思います
    バランスが大切ということもわかります

芸能人や女優に黄金比が当てはまらないのに、どうしてあんなにきれいとか美しいとか言われて人気があるのか不思議でした
    わたしも完全にはあてはまっていないけど、モデルのお仕事もしていたので、分かるのですが撮影の場面では平凡な個性では被写体として物足りなさを感じるようです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。