• No.86 寛治

19/07/21 22:26:33

>>84ごめん。私も過去の再放送とかでしか昔のお笑いを見た事ない歳だけど、横山やすしきよしとか、全然違う事ない?突っ走ってんなー尖ってんなーって感じ。今見てもすっごく面白い!
    果たして今の芸人達が何十年か後にそう思ってもらえるのかな?よく知らないくせに偉そうに語ってごめんね。私の勝手な意見です。

• No.105 天文

19/07/22 08:36:42

>>86です。めっちゃ総攻撃されてる(笑)昔のお笑いなんて語ってないよ。
    58年生まれのババァだけど、昔再放送してたよね?再放送じゃないのかな?懐かしの映像とか?でもテレビで何度か見たよ、横山やすしきよしの漫才。他にも何組か出てたのかもしれないけど、この人達がずば抜けてオモシロかった。
    こんな人達が今いるのかな?って思って書いただけだよ。もちろん時代が違うから、お笑いに求められる事が変わってくるのも分かってる。いろんな意見があって当然じゃないのかな。ママスタってくそ面倒くさいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。