• No.5541 慶安

19/07/22 09:58:30

>>5527
    そうなんだよね。
    宮迫って真面目に頑張ってきた他の芸人とは違って、10年以上前からホームパーティーでの疑惑や不倫問題、色々と騒動起こしてる。
    その度に会見もせずろくに真実も語らず逃げ回っていたのに干される事もなくやってこれた。
    それってやっぱり事務所が毎回必死に尻拭いして尽力してくれたからなんだよ。

今までの自由だった時代は事務所の力に甘えきっていたし今回もそのつもりだったんだろうけどね。
    さすがにもう逃げ切れずに窮地に追い込まれたら、今度は「本当は謝りたかったけどさせてもらえなかった」って方にすり替えて、ブラック企業なりのタレントを守ろうとするやり方を逆手にとって糾弾して世間を味方につけた。
    ここにきて恩を仇で返すマネしたんだから、これまでやってきた悪事も全部暴かれればいい。

• No.5546 正治

19/07/22 10:05:07

>>5541
    会社に不平不満をよく言えたもんだわ
    今回だって後からまた何か出ないとも限らない
    その前に引退!
    宮迫は皆に迷惑かけてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。