• No.5135 貞元

19/07/21 21:46:10

今回の会見は見てる側は吉本の悪口を聞きたかったわけじゃないと思う。そこを松ちゃんも考えてないね。身内びいきでどう動こうが自由だけど、それは身内内部でやってたら良い話し。

会見までの経緯はどうであれ闇営業に対して嘘を積み重ねた宮迫達が謝罪をできる場をやっと会社から与えてもらえた場。それを会社がいかに横柄かを話しをすり替えていった宮迫は最後のチャンスを勿体無いことしたなって思う。

• No.5160 永長

19/07/21 22:04:32

>>5135
    何度も真実を語らせてください。会見をひらかせててくださいと頼んでも、会見するなら全員クビにするって脅されたって話があった通り、二人が自分たちで準備した会見だよね?
    会社の悪口も言ってなかったと思う。
    ただ会見を開けなかった経緯の説明は必要だったし、言わないで本当に謹慎している後輩芸人までもが契約解消にするわけにはいかないから言うしかなかった話をしただけ。
    反社との問題だし、事実確認できるまでは謹慎にしなかった事務所の落ち度もあるよ。
    嘘は悪い。
    でも即座に謹慎にして事実関係確認していれば様々な場で嘘を言うチャンスもなかったわけだし。
    全員の事実関係がわからないうちに入江さんと契約解消したのも問題だったと思う。
    全員から話を聞いて、最後に処分を発表すべきだった。
    芸人さんたちはマネジメントをお願いしているんだから、契約解消するにしても所属芸人に対する責任を果たした上で事実関係と共に契約解消なり謹慎期間なりを発表するべきだったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5165 安和

19/07/21 22:09:09

>>5160
    何度も会見開かせて真実語らせてって言ったのは
    宮迫が嘘つきまくった後だよ
    何度も嘘つかれて
    気が変われば今すぐにでも会見開かせろ
    真実語らせろって
    会社は根源の入江は解雇にして
    宮迫達は守りたかったんじゃないの?
    でも嘘だとわかって
    会社もたまったもんじゃないよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。