- 料理・家事
- 建保
- 19/07/15 16:07:47
とりあえずもも肉切って塩麹、しょうが、ニンニク、醤油少々につけて冷蔵庫いれた。
あとは衣つけて揚げるんだけど、いつもここからがうまくいかない。
- 0 いいね
Pickup
とりあえずもも肉切って塩麹、しょうが、ニンニク、醤油少々につけて冷蔵庫いれた。
あとは衣つけて揚げるんだけど、いつもここからがうまくいかない。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
小麦粉と片栗粉を半々にしてるんだけどな。
しっかり油切ってもなんか油っぽくなるし肉が硬くなっちゃう。
>>1
うちもこれ!あと二度揚げ。
片栗粉を袋に入れて
漬け込んだ肉を入れて袋に空気入れてフリフリして揚げる!
小麦粉と片栗粉半々であげる。