実母の行動、これは非常識? へのコメント(No.22

• No.22 養和

19/07/14 16:28:16

私も母の気持ちは全く分からないわけではありません
    しかし、アレルギーについては口を酸っぱくして今まで言ってきました(なんせ、生後5ヶ月の私にフィンガーチョコを与える人でしたから…)
    こういう母親なので、子供を預けた事もありません
    出来事は配膳途中にあったので、あとはご飯と箸を出せば…という時でした
    まさか手掴みであげるとは…箸を出していなければ食べさせないだろうという考えが甘かったです
    ちなみに海老でもちょっと珍しい種類の海老(多分今まで食べたことのない種類のもの)なので、万が一の事を考えてちょっと様子を見ながら食べさせたいなと思っていました

こういう事がけっこう多くて、母親とどのように付き合って行けば良いか悩んでいます
    私が一人っ子というのと、母も持病があったりで関係を断ち切るのも心苦しくて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。