• No.311 天授

19/08/04 19:01:14

>>296
    但し美女に限る!!
    後ろから見て髪の毛ツヤツヤでも前から見たらおばさんじゃーがっかりする。

• No.319 20代

19/08/04 19:22:59

>>311
    それは貴女がおばさんだからでしょ。
    貴女は顔がすっかり老け込んだおばさんだから今更髪の毛ツヤツヤにしても顔だけおばさん状態になるけれど、画像の女性や私達は若いし顔も若くて美人だから「髪だけ」状態にはならないから、そういう想定は含まれてないのよ。
    私達の年齢で顔も綺麗だと髪「も」綺麗になる想定しかないのよ。
    あなたの想定では顔が老けてる前提でスタートするから「髪だけ綺麗」というチグハグな想像しか出来ないんだよ、あなたがおばさんだから。
    だから私達とあなたの意見は噛みあわないんだよ、おばさん。
    おばさんはおばさんの想像でしかものを考えられない。
    10代の子だったら髪の毛綺麗な画像を見て「顔だけおばさんになる!」なんて夢にも想像しないよ。
    10代なら顔が若いのは当たり前の前提でものを考えるからね。
    それにどう見たって画像の女性は実際に若いから。
    わかった?おばさん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。