• No.809 嘉応

19/07/14 08:42:25

水上くん割と好きだったんだけど、本当にガッカリ!
    まぁ東大王でコメント下手なのとか、Twitterでの鼻に付く発言とかで徐々に好き度が下がって、最近は東大王チェックするのもめんどくさいなくらいには思ってたけど・・

何がガッカリってお前も人を馬鹿にして見下すような東大生だったのかってとこだよ
    中には謙虚な東大生ももちろんいるし実際会ったことあるけど、でも東大生ってやっぱり世間のイメージどおりに高慢で上から目線の「こいつ殴ったろか!!」ってくらいムカつくヤツもかなりいるわけ

水上くんは前者だと思ってたのね、「僕はそんなに頭いい方じゃないです、もっと頭いい人いっぱいいます」とか言ってて「あー謙虚だー」とか思ってたのにさ

有名私大程度なら取るに足らないから体弄んでもいいと思ってたわけでしょ?
    本当に相手の女の子のことを思うなら、自分がどれだけ生でしたくてもやらないし、万一妊娠したかもってなったら金銭面でも精神面でもしっかり支えようとするよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。