• No.55 世の中バスター ゼウス

19/08/14 06:46:48

このふたりはねぇ、そもそも結婚もしていないと思うわ〰!なので出産とか姑問題とか云々のハナシじゃないと報道で、或いは報道後の雰囲気やふたりの接点があまりにも少ないと肌で感じな〰い❓アレは当人同士ではなく利を伴う業界の事情よねぇ。例えば、今の時代は女性誌や週刊誌など、ネットにおされて売れない状況は事実だし、つまり所属事務所(或いは当人)と発行元や発信元との商売が成り立っているのよねぇ。次から次とあんなに事件、トラブル、報道、ニュースになるわけないぢゃない!!
    ふたりにかかわらず事実なのか否なのか疑問な報道があまりにも多いぢゃない。ワイドショー番組も同じよ!昔は、平日の午後昼間のワイドショーは一時間枠が多かったし!視聴率がいいから番組が成り立っているのと番組構成が事実だけの内容ぢゃ、時間が持たないぢゃない。
    主婦のストレス解消のバラエティ番組よ!(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。