• No.213 弘安

19/07/08 22:13:01

ファミリーレストランだからね。ファミリーは利用したらいいよ。そりゃー、店の迷惑になるのは無しだけど。子供ならではのテンション上げもあるだろうし、お母さんはたまにの外食でちょっと力抜きたいなってなるかもだし。
    まぁ、想像だけどね。うちの子は大人しいタイプだったから。
    でも、週末にまたに行く外食で、他の子供うるせーな、うざ!ってのも分かるの。だから、私は外食にファミレス選ばなくなった。仕事中のランチはファミレス行くけどね。嫌なら嫌で他にいくらでも選択肢はある。
    でも、子供いたら行ける場所はファミレスしかないのかな?なら、ファミレスでイライラするなら私がファミレス行かなきゃいいのかなって思ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。