急上昇
万延
うちの子、1年生で学童保育に通っているのですが・・・・・
放置動物園みたい。すごいね・・・・
特に保育園上がりのきょうだいがいる子達。言葉は乱暴だし、躾はなってなく下品だし迎えに行くたび、げんなりする。うるさいし、猿がケンカしている感じなのをよく見かける。
愛情?というか親が放置?時間ないんだろうね、子供の事なんぞ二の次なんだろうね。
テーブルの上には座る、のる。ありえないわ。学童の先生を呼び捨て。
日々、粗末に育ってきた感じがする。
うちの市は長期休暇のみの利用とかないから、そのためだけに預けている感じだけど、こんな子達、幼稚園にはいなかったので恐怖にしか感じない。
考え直した方がいいように思えてきた。
今日はお迎えにいったら娘が2年生の女子に「おい、おまえ、○○(呼び捨て)早く一輪車よこせやー。やめろやー。」って怒鳴っていた。睨んだり「お前ムカつく」とか言われて、意味もなくにらむなんて子、周りにいないからさー。娘が怖くて泣いたりとかあるみたい。
今日は、私に気がついて「○○ちゃん、一輪車かして頂けませんか?」って言い直していたけど、こんな躾の悪い女子とかいるもんですかね?ほんと、恐ろしい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません