• No.75 kayo

A1K8FvJk5e

19/07/02 10:24:55

アパートの敷地内にあるゴミ捨て場に行った時に当時2歳だった息子に玄関の鍵を閉められました。
    携帯も持ってなく、まだ産まれて数週間の次男もいたのでパニックになりましたよ。
    玄関から声をかけても子供は聞いてなく、近くのお店にパジャマ姿で行き、電話を借り旦那に連絡をしたけれど、帰るまでに1時間くらいかかると言われ、ベランダの鍵は空いていたかもしれないと思いだしました。
    1階で裏側が柵付きの小さな庭のようになっていたので、高い柵を超えお隣さんの庭を通らせもらいまた柵を越え、窓の鍵が空いていたので部屋に入れました。
    上の子は普通にテレビを見ていて、赤ちゃんもベッドで寝ていました。
    それからしばらくはゴミ捨ての時も必ず携帯と鍵を持ち歩くようになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。