• No.49 元慶

19/07/01 03:47:18

そういえば思い出したわ。
    産後めちゃくちゃ寝不足だった時危なかった。

かなり手のかかる末っ子が産まれてすぐから生後3ヶ月くらいかな、旦那が連日飲み会やら神輿の集まりやらで平日も家にいない、休みも朝から夜遅くまでいないって事がずっと続いた。昼も夜も家事育児ワンオペ。子供三人。

朝から飲みに行ってた旦那から夕方電話来て「○○さんが来いってうるさいから、このあと別の店行くね~」ってほざいた時プチーンってきて、かなり暴言吐きながら部屋めちゃくちゃにした。子供がいない部屋ね。

一時間くらいして旦那が青ざめて帰ってきたけど、夕飯作ってて包丁持ってて、その包丁思いっっきりまな板に刺したらしい。(記憶曖昧)
    殺されると思ったみたい。子供いたから冷静になったけど、私も犯罪者になってたかも。
    くそ旦那はそのあともずっとくそだったから離婚したけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。