洋服を買った5分後に半額セール へのコメント(No.104

• No.104 嘉元

19/06/28 17:40:14

主です。
    返品に行ってきました!
    昨日のことを話しをして返品を申し出たら、一応軽く謝罪されて返品を受けますと言ってもらえました。
    ただ「セールをやることを事前にお知らせする取り決めはないので」とのこと。
    私は昨日、皆さんのレスを読んでいたので「でも他店ではこれからやります!とすこし前から言っていますよね?」と言ったら
    「それはそのお店の判断になりますので」と言われました。
    ちょっとモヤモヤしたので「でしたら本部に事前にお知らせするのを統一したらどうでしょうかと提案してみますね」と意地悪なことを言ってしまいました。性格悪いですね(^_^;)
    そしたら「こちらから、私の方からお伝えしておきます」と慌てて言われました。
    とりあえず返品できたので良かったです。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.106 寛延

19/06/28 17:51:55

>>104
    別に店員はなんとも思ってないと思うよ。言いがかりつけてくる客なんてたくさんいるし。

• No.107 延暦

19/06/28 17:52:17

>>104
    うん、性格悪いね。
    ママスタで主寄りの意見ばっかりだったからちょっと気が強くなってたんだろうけど、店員の言い分は間違ってないよ。
    不親切でモヤモヤするし、商売下手だなとは思うけど告知するかしないかは店次第だし。
    もともと定価の値段で納得したから購入したんでしょ?
    返品はいいけど、文句を言う筋合いはないと思う。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。