急上昇
白雉
家の中でどういう風に接しますか?
先月の話になるんですが、それぞれの部署の管理職数名が呼び出され、クライアントからのクレーム対応について社長からひどく叱責されたそう。その中でも主人は1番の責任者であり、3日間連続で呼び出されたそうです。
経緯や事情の説明を試みるも聞いてもらえず、一方的に、
「そういう言い訳は聞きたくない!」「お前らには失望した!」「何のための役職だ!」
などなど……
クライアントへ謝罪に行け!の一点張りだったそうです。
普段は家で仕事の話はしないんですが、その時は元気がないようで話を聞いてほしいと言われました。
同業者で会社繋がりで出会い結婚したので私が聞いても話は分かります。
晩酌に付き合って話を聞く、ごはんを作るくらいしかできなかったんですが、1ヶ月近く経ってもトラウマになっていると言っていました。
皆さんも経験あれば教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません