• No.76 暦応

rYORiHEAZS

19/06/24 09:51:06

主さん、お疲れさま。

何だかしんどい職場だね。。
    現場の声を聞いてくれない人は大した上司じゃないよね。
    そんな職場で神経をすり減らしながら働くのはあなたのエネルギーも時間もすっごく勿体ないよ。
    どうか無理しないでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 文暦

hGIq6fdHBT

19/06/24 10:23:52

>>76
    温かい労いをありがとうございます。

自宅から職場まで10分程度と近く、時給は850円と低いものの、家庭事情を考慮頂けることや契約社員として雇用される条件が田舎にしてはなかなかない条件だったので飛び付いてしまって、それが返って足下見られる形となっているのかもしれません…

私も年齢が年齢なのと、これまで家庭事情もあり数回パートを変わっているので、できることならこれ以上は履歴に傷をつけたくないのが本音です…
    どの企業面接に於いても過去の職歴に触れられ、それが介護や病人の世話であったとしてもデメリットとなり、やっといまの会社にありつけたので我慢できるところは我慢したかったのですが…

いまのままだとろくに仕事も教われない中を「できない」「使えない」人材とされ、契約更新の際に首を切られそうに思います。
    そうなる前に次を探した方が良いのは頭では分かっているのですが、また一からと考えるだけで心がしんどくなります…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。