• No.8 神護景雲

19/06/19 10:11:10

この母親の気持ち分からなくない。
    子供が真面目に取り組んでるときは良い。でも、宿題やろうって言ってもなかなかやらなくていざやり始めてもダラダラやってたり、トイレ行くとか言って誤魔化してフラフラしたり、分からないから教えてって言われて説明しても理解してくれなくて同じ説明を何回もさせられたり、ってことがあると本当にイライラする。
    痣が出来るまでは叩かないけど、叩いてしまうこと、たまにあるよ。

親だって人間だもん、子供が応えてくれないと辛くなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 神護景雲

19/06/19 10:21:48

>>11
    そう言われてしまえば否定は出来ないわ。夫婦共に世間ではそんな卑下されるような大学を出たわけではないけどね。

両親が頭が良い人は子供の勉強見ていてイライラする事ないんだね。うらやましいなぁ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。