YoutuberのMrs. Cross見てる人いる? へのコメント(No.63

• No.62 。。

19/10/27 15:49:13

>>58
    エリナさんに対抗してるんだよ。なんでもそう。
    男の子欲しいらしいし妊娠報告動画見る限りあの涙声で、嬉しい… っていうの聴いてると必死で子作りしてたと思うよ。産み分けもやってたかもね。
    自分の思い通りにならないと気がすまない人だから。長女がほぼ障害を持ってるであろうってのに充分な療育も受けさせず。これで長女は動画には出なくなると思うよ。自分の思い描いていたハーフの子供じゃなかったから。

• No.63 りり

19/10/27 21:16:59

>>62
    ヘイリーに障害の感じは見当たらないけど、これで第二子男の子だったら人生うまくいきすぎ。もし女の子でもまだ若いから第三子目指しそう笑
    ヘイリーは旦那に似すぎで美少女って感じはしない。が、幼児なのに足長くて気持ち悪い。幼児は短足が可愛い!エリに似た男の子はなーんか悔しいけど背の高いイケメンなりそう。。。
    8割の高い確率で男の子は母親、女の子は父親似るって

ヨガより雑技団の方がすごい笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64

19/10/27 22:05:52

>>63
    動画をちゃんと観てれば普通にヘイリーのおかしさに気づくとおもうけど。実際にセラピー受けるように言われたんだし。2歳になってもママとも言わない。
    ヘイリーがダンナに似てる?似てるのは眉だけ。
    エリの整形前の目が似ちゃってぱっちり目にもなれなくて意地悪顔。エリが選ぶ服のセンスと無理矢理結んでたツインテール、エリのビーチ好きに振り回されて真っ黒に日焼けして貧困農民の子供みたいって散々言われてたよ。ハーフどころか和顔。いいとこ東南アジア系のハーフ。
    なんだろう、あなた全部言ってることがしっくりこないのはどうしてだろう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。