うちの父が異常

匿名

慶応

19/06/15 00:42:53

最近血尿が出ると言うことで病院に行ったところ石が見つかりました。
投薬で石を溶かす治療をしているのですが
そのお薬の副作用で喉が異常に乾くみたいでその時に、お茶やお水ではなくコーヒー牛乳やコーラ、炭酸飲料水を大量に飲んでしまったとのことです。
ここまでの話父か100パー悪いです

もともと肥満で高血圧でもあるのに
甘いパンや飲料水飲むほうが悪い

話それて申し訳ないです戻しますね。

大量に甘いものを一気に摂取してしまった父の身体は糖尿病になってしまったみたいで
石の治療、高血圧の薬、糖尿病の治療
をしなくてはならなくなりました。
自業自得が招いた病気なのに父は
「医者がこの薬を勧めた!他の医者は「なんでこの薬を処方したんだろうこの薬は駄目だよ」っていっていた糖尿病になったのはあの医者のせいだ!」と言っています。

そこで私が「なんで喉乾いたらコーヒーや炭酸飲料水のんだのよ甘い物普段取り過ぎだし、お茶や水だったら糖尿病にならなかったんでしょ?」と言っても聞く耳を持ちませんでした。

やっぱりうちの父はおかしいよね
なんだかイライラしてくる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。