• No.35 永享

9ICOevxl7+

19/06/12 22:49:41

>>33テレビを見てがダメになって、1週間も待てずに
    十何万もするテレビを勝手にに買ってテレビを設置するのに半休もらっていて、私がブツブツ小言言ってたから。
    私は自分のお小遣いで何かを買う事すら目を光らせて嫌味やチェックされて書いたいものも買えないのに。

私もブツブツ言ってたの悪かったけど、あの場でカッとなるのかわかんないです。すぐにカッとなって離婚だ離婚だ、今すぐに書け!というです。

とにかく私を干渉をしてきて、あれダメこれダメいうくせに、自分が好きな事はお金がなくても使っちゃう。

もう性格が合わないんだと思います。

• No.36 長和

Eu+65RzWMd

19/06/13 07:35:26

>>35
    それ、完全にモラ夫だよ。
    しかも経済DVまでしてるじゃん。

離婚する気も無いのに、直ぐに「離婚だ!今すぐに書け!」とか、主の小遣いにまで口を出すとか…。
    典型的な経済DVモラ夫だよ。

モラ夫は結婚とか妊娠すると本性を表すからね。

本当、今のうちに離婚するなり逃げた方が良いよ!
    子供なんて出来たらもっと酷くなるし、逃げられなくなるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。