急上昇
嘉保
スポーツ少年団で役員をしています。4年生です。
ある家庭(Aとします)が、試合に誰に断りも無く、勝手に子供を放置して帰ります。その子は、昼食のみ持たされていて、他の水分や補助食などは持たされていません。いろんな御宅のクーラーボックスを勝手に開けて、これちょうだいという事をします。今の季節に、お茶以外の水分も持たされていないので、見兼ねた他の親がスポーツ飲料を自販機で買い与えていたりもしています。
その親からは、一切、お礼はもちろん、返金も無し。
上記の事を、役員の立場から幾度か注意をしましたが、改善されていません。
そして、ついに、他の保護者さんから挨拶を返して貰えない等が起こり、Aから相談がきました。正直、仲間はずれにされても、仕方がない事をしているのは、Aです。どう対応すべきと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません