貞享
それを他人が何か言って傷付ける権利はないよね?
子供の為に私は痩せたんだけど、それは子供と自分の為であって、他人のためではないし、他人からの評価がほしいわけじゃない。
何故、太ってるか痩せてるかで態度を一変させる人がいるのか理解できない。
痩せて、周りも優しくなってハッピー!
ってなるのが普通なのかもしれないけど、それって本当の優しさなのかな?
本当に優しい人は痩せたくらいで態度を変えたりしない。
太ったくらいで態度を変えたりしない。
世の中には、痩せる理由がない人だっている。
ならデブって言われても別にいいだろではないんだよね。
デブが嫌い!ブスが嫌い!って言う人は、自分がその対象になっても傷つかないのかな?
自分で書いてて思ったけどなんかこじらせてるよね、ごめん(笑)
でも今、物凄く人間不信になってる。
太り過ぎで大切な人に心配かけたりするのは本当、申し訳ないと思う。
でも、私は痩せたからこそ、太ってる事の何が悪いのかわからなくなった。
自分が痩せたきゃ痩せる、痩せないと命に関わるなら痩せなきゃいけないってこれで良くない?
なんで、デブって言葉で傷付けるの?
なんで、デブだから…って自虐するの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません